Vongola portoghese e Chorizo stufato è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 454 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete molto cipolla, vongole littleneck, chorizo-pelati, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena della domenica: stufato di vongole e chorizo, Vongole, chorizo e stufato di fagioli bianchi, e Gamberetti e Chorizo del pescatore portoghese per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere il chorizo in una piccola casseruola con 1 tazza di brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare il chorizo e scartare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Nel frattempo, spennellare il pane con olio d'oliva e tostare per circa 10 minuti, fino a doratura. Strofinare i toast con lo spicchio d'aglio intero sbucciato e trasferire ogni fetta in una ciotola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
6
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante, 7 a 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta in un piatto e riservarla per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritato alla casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere i peperoni piquillo e il loro liquido e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
9
Aggiungere il chorizo e il restante 1/2 tazza di brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando quasi tutti hanno aperto, circa 10 minuti. Eliminare le vongole non aperte. Spoon lo stufato sopra i toast, irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.