Stufato di vongole con patate e purea di prezzemolo

Vongole stufato con patate e prezzemolo purea richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai le vongole di burro, lo spicchio d'aglio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Stufato di vongole con patate e purea di prezzemolo, Zuppa di vongole di Miso con olio di Prezzemolo, e Vongole, peperoncino e prezzemolo Pizza da 'Franny's per ricette simili.
Istruzione
Lavare bene le vongole, in diversi cambi d'acqua, fino a quando l'acqua non contiene tracce di sabbia. (Si possono lavare le vongole ore o anche un giorno di anticipo; conservarle in una grande ciotola o colino posto sopra una ciotola, scoperta, in frigorifero.)
Metteteli in una padella larga e profonda o in una casseruola insieme alle patate, al vino e ai gambi di prezzemolo spessi. Coprire e girare il calore in alto.
Mentre le vongole e le patate stanno cuocendo, unire le foglie di prezzemolo e i gambi sottili in un frullatore con l'aglio e l'olio. Purea, aggiungendo acqua se necessario (sarà 1/2 tazza o più) per fare una purea liscia.
Aggiungere sale a piacere e trasferire in una ciotola.
Cuocere la miscela di patate vongole fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Rimuovere il fascio di steli spessi, quindi mescolare circa la metà della purea nella miscela e servire, passando il resto al tavolo.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Ricette facili e veloci di Mark Bittman Dal New York Times di Mark Bittman Copyright (c) 2007 di Mark Bittman Pubblicato da Broadway Books.Mark Bittman è l'autore del blockbuster Best Recipes in the World (Broadway, 200
e il classico bestseller Come cucinare tutto, che ha venduto più di un milione di copie. È anche coautore, con Jean-Georges Vongerichten, di Simple to Spectacular e Jean-Georges: cucinare a casa con uno chef a quattro stelle. Mr. Bittman è uno scrittore prolifico, fa frequenti apparizioni alla radio e alla televisione, ed è l'ospite di The Best Recipes in the World, una serie in 13 parti sulla televisione pubblica. Vive a New York e nel Connecticut.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.