Lo stufato di vitello con verdure primaverili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.11 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 658 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai porro, burro, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di bisonte con verdure primaverili, Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera, e Spalla di vitello brasato con verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro nell'olio. Condire il vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Magro-
3
Aggiungerlo alla casseruola e cuocere a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 minuti.
4
Aggiungere il vino, coprire con un foglio di carta forno e il coperchio e cuocere in forno per circa 1 ora, fino a quando la carne è quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere gli spinaci, acetosa, romaine, crescione, porro, prezzemolo, dragoncello, erba cipollina e crme frache alla casseruola. Mescolare bene; condire con sale e pepe. Coprire di nuovo con la pergamena e il coperchio e brasare per 30 minuti in più, fino a quando i verdi sono appassiti e la carne di vitello è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Non Da Un Giardino Locale
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Verde
Sorrel
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Trasferire lo stufato in ciotole e servire con riso.