Stufato di vitello
Lo stufato di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 502 calorie, 45g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, vitello, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Stufato di vitello, Stufato di vitello, e Stufato di vitello e funghi.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la carne alla pentola e rosolare uniformemente.
Mescolare in salsa di pomodoro e vino bianco. Condire con sale e pepe a piacere. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, o finché sono teneri.