Lo stufato di verdure primaverile potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 247 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli brodo vegetale, scorza di limone, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Stufato di verdure primaverili, Stufato di verdure primaverili, e Stufato di verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola media di acqua salata bollente, cuocere gli asparagi a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire gli asparagi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i fagioli di mirtillo all'acqua e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Mirtillo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare i fagioli e trasferirli nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, in una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco moderato fino a quando sono appena teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6
Trasferire gli scalogni nella ciotola con gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere un altro 1/2 cucchiaio di olio d'oliva alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Aggiungere i funghi, condire con sale, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando leggermente dorata e tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Trasferire i funghi nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
11
Aggiungere le rape e le carote, salare e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Rapa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Aggiungere 1 tazza di brodo, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
13
Aggiungere un altro 1/2 tazza di brodo, coprire e cuocere fino a quando le rape e le carote sono tenere, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Rapa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
14
Aggiungere le zucchine e 1/2 tazza di brodo e fate sobbollire fino a quando le zucchine è appena tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
15
Aggiungere il restante 1/4 tazza di brodo per la casseruola con la scorza di limone, succo di limone e lattuga e cuocere, mescolando, fino a quando la lattuga appena appassisce, circa 20 secondi. Mescolare il crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
16
Aggiungere gli asparagi, i fagioli, gli scalogni e i funghi allo stufato. Fate sobbollire brevemente, fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Condimenti, Facoltativi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
17
Aggiungere il cerfoglio e l'erba cipollina e servire lo stufato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita