Stufato di verdure mediterranee su polenta morbida

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare stufato di verdure mediterraneo su Polentan morbido una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 338 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, polenta, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e Andouille stufato su polenta morbida, Ragù di verdure autunnali con Polenta morbida, e Stufato di fagioli e verdure con Polenta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucchine e aglio e soffriggere 30 secondi. Mescolare in pepe nero, pomodori e ceci; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mentre lo stufato cuoce, portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una casseruola media.
Aggiungere la polenta, mescolando con una frusta. Ridurre il calore; fate sobbollire 3 minuti o fino al termine, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il formaggio.
Servire lo stufato sulla polenta.