Stufato di verdure mediterranee

Stufato di verdure mediterranee
Lo stufato di verdure mediterraneo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olive kalamatan, prezzemolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Provare Stufato di verdure mediterraneo fornello lento, Stufato di pesce mediterraneo, e Pentola di coccio Stufato mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, riscaldare 1 Tb. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Soffriggere la cipolla e il pepe fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
3
Aggiungere 1 Tb. olio, aglio, funghi e melanzane. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane è ammorbidito ma non pastoso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere pomodori, olive, ceci e rosmarino. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
5
Cospargere il formaggio feta sullo stufato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
StufatoStufato

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute84
Rivista