Lo stufato di verdure mediterraneo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olive kalamatan, prezzemolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Provare Stufato di verdure mediterraneo fornello lento, Stufato di pesce mediterraneo, e Pentola di coccio Stufato mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, riscaldare 1 Tb. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Soffriggere la cipolla e il pepe fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cipolla
3
Aggiungere 1 Tb. olio, aglio, funghi e melanzane. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane è ammorbidito ma non pastoso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Melanzana
Aglio
Olio Da Cucina
4
Aggiungere pomodori, olive, ceci e rosmarino. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Rosmarino
Pomodoro
Prezzemolo
Oliva
5
Cospargere il formaggio feta sullo stufato se lo si desidera.