Stufato di verdure italiano

Stufato di verdure italiano
Stufato di verdure italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 519 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alloro, carote, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Epicurious. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Stufato di verdure italiano, Stufato di verdure (Ciambotta), e Stufato di verdure (Ciambotta).

Istruzione

1
Spargere il pane su una teglia bordata in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Lasciare riposare a temperatura ambienteper asciugare leggermente, circa 2 ore.
3
Lavorando in lotti, cuocere i collardi andkale separatamente in una grande pentola di bollimentoacqua salata fino a quando leggermente ammorbidita, circa3 minuti per lotto. Risciacquare per raffreddare. Spremere l'acqua in eccesso; tritare grossolanamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Calore 1/4 tazza di olio in una grande pentola pesante calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere carote, sedano e porro; mescolare spesso fino a quando ammorbidito, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso. Cuocere, mescolando fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungepomodori, schiacciando con le mani come tuaggiungili. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quandoil liquido è evaporato e i pomodori iniziano adattaccare sul fondo della pentola, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere brodo, fagioli, timo, maggiorana, alloro e verdure riservate; condire con salee pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore, emescolare fino a quando i sapori si fondono e la zuppa si addensa leggermente, 40-50 minuti. FAI AVANTI: Zuppa può essere fatta 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
VerdeVerde
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
9
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddare fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero.Riscaldare prima di continuare. Conservare breadairtight a temperatura ambiente.
10
Poco prima di servire, mescolare delicatamente il pane e1/4 tazza di olio nella zuppa. Dividere tra le ciotole, topcon parmigiano, e condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute74
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