Stufato di verdure italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 519 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alloro, carote, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Epicurious. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Stufato di verdure italiano, Stufato di verdure (Ciambotta), e Stufato di verdure (Ciambotta).
Istruzione
1
Spargere il pane su una teglia bordata in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Lasciare riposare a temperatura ambienteper asciugare leggermente, circa 2 ore.
3
Lavorando in lotti, cuocere i collardi andkale separatamente in una grande pentola di bollimentoacqua salata fino a quando leggermente ammorbidita, circa3 minuti per lotto. Risciacquare per raffreddare. Spremere l'acqua in eccesso; tritare grossolanamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Calore 1/4 tazza di olio in una grande pentola pesante calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere carote, sedano e porro; mescolare spesso fino a quando ammorbidito, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso. Cuocere, mescolando fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungepomodori, schiacciando con le mani come tuaggiungili. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quandoil liquido è evaporato e i pomodori iniziano adattaccare sul fondo della pentola, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere brodo, fagioli, timo, maggiorana, alloro e verdure riservate; condire con salee pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore, emescolare fino a quando i sapori si fondono e la zuppa si addensa leggermente, 40-50 minuti. FAI AVANTI: Zuppa può essere fatta 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Verde
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)
9
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddare fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero.Riscaldare prima di continuare. Conservare breadairtight a temperatura ambiente.
10
Poco prima di servire, mescolare delicatamente il pane e1/4 tazza di olio nella zuppa. Dividere tra le ciotole, topcon parmigiano, e condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Birra
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita