Stufato di verdure invernali su Couscous

Lo stufato di verdure invernale sul couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 395 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pepe macinato, olio extravergine di oliva, bietola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Abbondante stufato di verdure invernali, Stufato di manzo vegetale invernale, e Stufato di manzo vegetale invernale per ricette simili.
Istruzione
Unire 10 tazze di acqua, cipolla, e il prossimo 4 ingredienti (10 tazze di acqua attraverso la foglia di alloro) in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Rimuovere 2 tazze di liquido di cottura; mettere da parte.
Aggiungere la zucca e i successivi 6 ingredienti (schiacciare i ceci) alla miscela di cipolla. Fate sobbollire 25 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare in bietola, coriandolo, 2 cucchiaini di sale e pepe nero; cuocere 5 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Mescolare il succo. Scartare la foglia di alloro.
Mettere il couscous in una grande ciotola.
Unire il liquido di cottura riservato e il restante 1 1/2 tazze di acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale e olio.
Versare la miscela di acqua sul couscous; mescolare bene per combinare. Coprire e lasciare riposare 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta.
Servire la miscela di verdure sopra il couscous. Top con formaggio sbriciolato.