Stufato di verdure fresche

Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, lo stufato di verdure fresche potrebbe essere una ricetta eccezionale senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 55 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Se hai cipolla, zucca, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È perfetto per l'inverno . Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 55% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come lo stufato di verdure fresche di fattoria , la quiche di verdure fatta con pomodori freschi, spinaci, basilico e formaggio di capra e lo stufato di verdure giapponese .
Istruzione
In una padella larga, fate rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio finché non diventano teneri.
Aggiungere zucca, pomodori e fagioli. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché la zucca non diventa tenera.
Aggiungere mais, sale e pepe. Cuocere per 3 minuti o finché il mais non è tenero.