Stufato di verdure e seitan di Monica

Lo stufato di verdure e seitan di Monica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 302 calorie, 18g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle verdi, acqua, cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di Seitan, cavolo nero e zucca, Stufato di Seitan, cavolo nero e zucca, e Seitan affumicato, fagioli pinto e stufato di Hominy per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
In una pentola separata, portare il brodo a ebollizione. Mescolare i pomodori, il seitan, il cavolfiore, le carote, i fagiolini e le cipolle verdi. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 10 minuti, o fino a quando le verdure sono teneri. Condire con sale di sedano e servire in ciotole sopra il riso cotto.