Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.68 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di verdure con gnocchi alle erbe, Stufato di manzo alla borgogna con gnocchi alle erbe, e Passeggiata invernale Stufato di manzo e carota con gnocchi in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare manzo in accorciamento in pesante 8-10 quart pentola, fino a quando la carne è ben rosolato. (Nota: se troppo liquido si accumula per evitare un'adeguata doratura, versare il liquido in eccesso in una ciotola e riservare. Continuare a rosolare la carne e quando ben rosolato, aggiungere il liquido riservato di nuovo nella pentola.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 5 tazze di acqua calda, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, 45 minuti a 1 ora.Mescolare in patate, rape, rutabaga, carote, pepe verde, fagiolini (se si utilizza), sedano, cipolla, salsa bouquet, il cubo di brodo e foglie di alloro.Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere (ma non cuocere troppo), mescolando una volta, circa 25 minuti.Preparare la pasta (vedi sotto) per gnocchi; mettere da parte.Utilizzando una forchetta, frullare insieme 1 tazza di acqua fredda e la farina 4 cucchiai in una piccola ciotola; mescolare gradualmente in stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rapa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.Far bollire e mescolare 1 minuto; ridurre heat.Do suggerimento: dopo aver fatto bollire e mescolato 1 minuto, lo stufato può essere coperto e refrigerato non più di 48 ore. Per servire, scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continua come directed.DUMPLINGS:.In una grande ciotola, tagliato accorciando in farina combinata, il lievito, il sale, il prezzemolo e le erbe fino miscela assomiglia briciole fini.Mescolare il latte.Goccia da colmo cucchiai su carne calda o verdure in stufato bollente (non cadere direttamente nel liquido).Cuocere scoperto 15 minuti.Coprire e cuocere circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Tazze Di Datteri Tritati (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Taglia un gnocco a metà per testare la cottura; vuoi che siano fatti ma non asciutti!
6
Servire lo stufato bollente, con una baguette imburrata e un bicchiere di sidro, birra o vino. Come con tutti i buoni stufati, questo stufato è ancora meglio riscaldato il giorno successivo, dopo che i sapori hanno avuto la possibilità di fondersi. Gli avanzi di stufato si congelano e si riscaldano magnificamente, e preparerebbero una deliziosa casetta o una torta da pastore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)