Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici

Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.68 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di verdure con gnocchi alle erbe, Stufato di manzo alla borgogna con gnocchi alle erbe, e Passeggiata invernale Stufato di manzo e carota con gnocchi in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare manzo in accorciamento in pesante 8-10 quart pentola, fino a quando la carne è ben rosolato. (Nota: se troppo liquido si accumula per evitare un'adeguata doratura, versare il liquido in eccesso in una ciotola e riservare. Continuare a rosolare la carne e quando ben rosolato, aggiungere il liquido riservato di nuovo nella pentola.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere 5 tazze di acqua calda, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, 45 minuti a 1 ora.Mescolare in patate, rape, rutabaga, carote, pepe verde, fagiolini (se si utilizza), sedano, cipolla, salsa bouquet, il cubo di brodo e foglie di alloro.Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere (ma non cuocere troppo), mescolando una volta, circa 25 minuti.Preparare la pasta (vedi sotto) per gnocchi; mettere da parte.Utilizzando una forchetta, frullare insieme 1 tazza di acqua fredda e la farina 4 cucchiai in una piccola ciotola; mescolare gradualmente in stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
RapaRapa
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.Far bollire e mescolare 1 minuto; ridurre heat.Do suggerimento: dopo aver fatto bollire e mescolato 1 minuto, lo stufato può essere coperto e refrigerato non più di 48 ore. Per servire, scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continua come directed.DUMPLINGS:.In una grande ciotola, tagliato accorciando in farina combinata, il lievito, il sale, il prezzemolo e le erbe fino miscela assomiglia briciole fini.Mescolare il latte.Goccia da colmo cucchiai su carne calda o verdure in stufato bollente (non cadere direttamente nel liquido).Cuocere scoperto 15 minuti.Coprire e cuocere circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Taglia un gnocco a metà per testare la cottura; vuoi che siano fatti ma non asciutti!
6
Servire lo stufato bollente, con una baguette imburrata e un bicchiere di sidro, birra o vino. Come con tutti i buoni stufati, questo stufato è ancora meglio riscaldato il giorno successivo, dopo che i sapori hanno avuto la possibilità di fondersi. Gli avanzi di stufato si congelano e si riscaldano magnificamente, e preparerebbero una deliziosa casetta o una torta da pastore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
BirraBirra

Ingrediente

4cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.2grasso di maialegrasso di maiale1cucchiaio. aceto di vino rossocubo di brodo di manzo (o 2 piccoli)cubo di brodo di manzo (o 2 piccoli)907peperoncino habaneromagra stufatura di manzo o 2 -3 lbs disossato mandrino di manzo, punta di manzo arrosto o 2 -3 lbs manzo bistecca rotonda, tagliato di grasso e tagliato in 1 1/2 pollici cubimagra stufatura di manzo o 2 -3 lbs disossato mandrino di manzo, punta di manzo arrosto o 2 -3 lbs manzo bistecca rotonda, tagliato di grasso e tagliato in 1 1/2 pollici cubi0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppisalsa browning (Bouquet da cucina)salsa browning (Bouquet da cucina)61 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, tagliate a pezzi da 1/2 pollicecarote, tagliate a pezzi da 1/2 pollice3opinionesedano e foglie, tagliate a pezzi da 1/4 di pollicesedano e foglie, tagliate a pezzi da 1/4 di pollice7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina1manciatafagiolini freschi tagliati e tagliati (opzionale)fagiolini freschi tagliati e tagliati (opzionale)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1( melanzane)peperone verde, tagliato in pezzi da 1/2 pollicepeperone verde, tagliato in pezzi da 1/2 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba fresca tagliata (puoi usare erba cipollina, timo, salvia o qualsiasi altra cosa tu preferisca,-o - 1 cucchiaino di erbe secche)erba fresca tagliata (puoi usare erba cipollina, timo, salvia o qualsiasi altra cosa tu preferisca,-o - 1 cucchiaino di erbe secche)1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2grandepatate, strofinato, non sbucciato, e tagliato in 1 1/2 pollici pezzipatate, strofinato, non sbucciato, e tagliato in 1 1/2 pollici pezzi1( melanzane)rutabaga, tagliata in pezzi da 1/2 pollicerutabaga, tagliata in pezzi da 1/2 pollice1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. parmigiano grattugiatoaccorciamento (io uso Crisco burro sapore accorciamento)accorciamento (io uso Crisco burro sapore accorciamento)6Crosta: briciole di cracker Grahamaccorciamento (uso Crisco burro sapore accorciamento)accorciamento (uso Crisco burro sapore accorciamento)1( melanzane)rapa, tagliata in pezzi da 1/2 pollicirapa, tagliata in pezzi da 1/2 pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda1Cipolla gialla media, tritataacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute40
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