Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici

Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.68 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di verdure con gnocchi alle erbe, Stufato di manzo alla borgogna con gnocchi alle erbe, e Passeggiata invernale Stufato di manzo e carota con gnocchi in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare manzo in accorciamento in pesante 8-10 quart pentola, fino a quando la carne è ben rosolato. (Nota: se troppo liquido si accumula per evitare un'adeguata doratura, versare il liquido in eccesso in una ciotola e riservare. Continuare a rosolare la carne e quando ben rosolato, aggiungere il liquido riservato di nuovo nella pentola.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 5 tazze di acqua calda, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, 45 minuti a 1 ora.Mescolare in patate, rape, rutabaga, carote, pepe verde, fagiolini (se si utilizza), sedano, cipolla, salsa bouquet, il cubo di brodo e foglie di alloro.Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere (ma non cuocere troppo), mescolando una volta, circa 25 minuti.Preparare la pasta (vedi sotto) per gnocchi; mettere da parte.Utilizzando una forchetta, frullare insieme 1 tazza di acqua fredda e la farina 4 cucchiai in una piccola ciotola; mescolare gradualmente in stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
RapaRapa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.Far bollire e mescolare 1 minuto; ridurre heat.Do suggerimento: dopo aver fatto bollire e mescolato 1 minuto, lo stufato può essere coperto e refrigerato non più di 48 ore. Per servire, scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continua come directed.DUMPLINGS:.In una grande ciotola, tagliato accorciando in farina combinata, il lievito, il sale, il prezzemolo e le erbe fino miscela assomiglia briciole fini.Mescolare il latte.Goccia da colmo cucchiai su carne calda o verdure in stufato bollente (non cadere direttamente nel liquido).Cuocere scoperto 15 minuti.Coprire e cuocere circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Taglia un gnocco a metà per testare la cottura; vuoi che siano fatti ma non asciutti!
6
Servire lo stufato bollente, con una baguette imburrata e un bicchiere di sidro, birra o vino. Come con tutti i buoni stufati, questo stufato è ancora meglio riscaldato il giorno successivo, dopo che i sapori hanno avuto la possibilità di fondersi. Gli avanzi di stufato si congelano e si riscaldano magnificamente, e preparerebbero una deliziosa casetta o una torta da pastore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
BirraBirra

Ingrediente

4Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2grasso di maialegrasso di maiale1cucchiaio. aceto di vino rossocubo di brodo di manzo (o 2 piccoli)cubo di brodo di manzo (o 2 piccoli)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.magra stufatura di manzo o 2 -3 lbs disossato mandrino di manzo, punta di manzo arrosto o 2 -3 lbs manzo bistecca rotonda, tagliato di grasso e tagliato in 1 1/2 pollici cubimagra stufatura di manzo o 2 -3 lbs disossato mandrino di manzo, punta di manzo arrosto o 2 -3 lbs manzo bistecca rotonda, tagliato di grasso e tagliato in 1 1/2 pollici cubi0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppisalsa browning (Bouquet da cucina)salsa browning (Bouquet da cucina)61 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, tagliate a pezzi da 1/2 pollicecarote, tagliate a pezzi da 1/2 pollice3opinionesedano e foglie, tagliate a pezzi da 1/4 di pollicesedano e foglie, tagliate a pezzi da 1/4 di pollice7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarinafarina1manciatafagiolini freschi tagliati e tagliati (opzionale)fagiolini freschi tagliati e tagliati (opzionale)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1( melanzane)peperone verde, tagliato in pezzi da 1/2 pollicepeperone verde, tagliato in pezzi da 1/2 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba fresca tagliata (puoi usare erba cipollina, timo, salvia o qualsiasi altra cosa tu preferisca,-o - 1 cucchiaino di erbe secche)erba fresca tagliata (puoi usare erba cipollina, timo, salvia o qualsiasi altra cosa tu preferisca,-o - 1 cucchiaino di erbe secche)1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2grandepatate, strofinato, non sbucciato, e tagliato in 1 1/2 pollici pezzipatate, strofinato, non sbucciato, e tagliato in 1 1/2 pollici pezzi1( melanzane)rutabaga, tagliata in pezzi da 1/2 pollicerutabaga, tagliata in pezzi da 1/2 pollice1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polvereaccorciamento (io uso Crisco burro sapore accorciamento)accorciamento (io uso Crisco burro sapore accorciamento)63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaccorciamento (uso Crisco burro sapore accorciamento)accorciamento (uso Crisco burro sapore accorciamento)1( melanzane)rapa, tagliata in pezzi da 1/2 pollicirapa, tagliata in pezzi da 1/2 pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda1Cipolla gialla media, tritataacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute40
Rivista