Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici

Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici
Lo stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 458 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Se avete il lievito in polvere, foglie di alloro, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici, Passeggiata invernale Stufato di manzo e carota con gnocchi in crosta di erbe, e Stufato di verdure con gnocchi alle erbe per ricette simili.

Ingrediente

4cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.2grasso di maialegrasso di maiale1cucchiaio. aceto di vino rossocubo di brodo di manzo (o 2 piccoli)cubo di brodo di manzo (o 2 piccoli)907peperoncino habaneromanzo stufato magro o mandrino di manzo disossato, punta di manzo arrosto o bistecca di manzo rotondo, tagliato di grasso e tagliato a cubetti 1 1/2-inchmanzo stufato magro o mandrino di manzo disossato, punta di manzo arrosto o bistecca di manzo rotondo, tagliato di grasso e tagliato a cubetti 1 1/2-inch0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppisalsa browning (Bouquet da cucina)salsa browning (Bouquet da cucina)61 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, tagliate a pezzi da 1/2 pollicecarote, tagliate a pezzi da 1/2 pollice3opinionepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti1lasciarepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1( melanzane)peperone verde, tagliato in pezzi da 1/2 pollicepeperone verde, tagliato in pezzi da 1/2 pollice1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2grandepatate, strofinato, non sbucciato, e tagliato in 1 1/2 pollici pezzipatate, strofinato, non sbucciato, e tagliato in 1 1/2 pollici pezzi21 litro di latte intero, a temperatura ambienterutabaga, tagliata in pezzi da 1/2 pollicerutabaga, tagliata in pezzi da 1/2 pollice1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. parmigiano grattugiatoaccorciamento (io uso Crisco burro sapore accorciamento)accorciamento (io uso Crisco burro sapore accorciamento)21 litro di latte intero, a temperatura ambienterape, tagliate in pezzi da 1/2 pollicirape, tagliate in pezzi da 1/2 pollici1Cipolla gialla media, tritataacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute43
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