Stufato di verdure di manzo fornello lento

Stufato di verdure di manzo fornello lento
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare fornello lento stufato di verdure di manzo una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 307 calorie, 21g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 18 fan. Se hai sale, salsa browning, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Stufato di manzo e verdure, Stufato di manzo, verdure e orzo a cottura lenta, e Stufato di manzo vegetale arrostito / Slow Cooker s sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Mettere l'arrosto, le patate, l'acqua calda, le carote, la zuppa, la cipolla, il sedano, la salsa Worcestershire, la salsa browning se lo si desidera, i granuli di brodo, l'aglio, lo zucchero, il sale e il pepe in un 5 o 6 qt. fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda in una piccola ciotola fino a che liscio; mescolare gradualmente in stufato. Mescolare i piselli. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato di verdure funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il Merus Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 129 dollari per bottiglia.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Uvaggio: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute20
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