Lo stufato di verdure da giardino è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di timo, carote e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di giardino balinese, Stufato di polpette da giardino, e Tuffo di verdure da giardino.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in forno olandese 6-quart a fuoco medio. Cuocere le cipolle e le carote nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Mescolare il brodo e il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.