Stufato di verdure alla francese di James Peterson

Stufato di verdure alla francese di James Peterson
Lo stufato di verdure in stile francese di James Peterson è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi erba cipollina, prezzemolo, cerfoglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini marinati di James Peterson, Gnocchi di spinaci di James Peterson, e Gratin al pomodoro e alle erbe di James Peterson per ricette simili.

Istruzione

1
Se stai usando carciofi freschi, tagliare le foglie esterne e sbucciare il gambo. Portare 4 tazze di acqua ad ebollizione con l'olio d'oliva in una pentola di non alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, o fino a quando facilmente penetrato con uno spiedino, ma non morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare a metà dall'alto verso il basso. Se si utilizzano carciofi surgelati, scongelare e tamponarli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Portare a ebollizione rapida 5 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Tagliare il bulbo di finocchio a metà verticalmente, quindi tagliare ogni metà in tre spicchi, lasciando una sezione del nucleo lungo un lato di ciascuno dei cunei per evitare che cadano a pezzi. Lessare i spicchi di finocchio per circa 10 minuti, finché non si sono ammorbiditi ma mantengono ancora una certa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Rimuovere il finocchio con un mestolo forato o ragno e lasciare raffreddare su un piatto. Se non finisci subito lo stufato, sciacqua il finocchio in un colino sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Nella stessa pentola, far bollire i fagiolini finché sono teneri, circa 5 minuti, togliere con un mestolo forato o un ragno, e lasciare raffreddare su un piatto. Se non stai finendo lo stufato subito, sciacquare i fagioli sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Nella stessa pentola, far bollire gli asparagi per 3-5 minuti e rimuovere con un mestolo forato o un ragno. Se non stai servendo lo stufato subito, sciacquare gli asparagi sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Nella stessa pentola, far bollire le fave o piselli freschi (non c'è bisogno di bollire i piselli surgelati) e gli spinaci per 1 minuto, scoop con un ragno,e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Nella stessa pentola, far bollire l'aglio per 15 minuti, o fino a quando sono facilmente penetrato con un coltello; scoop fuori con un mestolo forato e lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Mentre l'aglio sta cuocendo, mettere le cipolle e le carote in una pentola da 4 quarti a fondo pesante con il burro e l'acqua a fuoco medio. Quando l'acqua inizia a vapore, coprire la pentola, e diminuire il calore al minimo. Cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, ma hanno ancora un po ' di consistenza quando le colpisci con un coltello da cucina, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Mentre le cipolle e le carote stanno cuocendo, fate sobbollire i funghi con la crema in una pentola media a fuoco medio fino a quando la crema inizia ad addensarsi leggermente, circa 10 minuti. Mescolare l'erba cipollina, il prezzemolo e il cerfoglio e aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CerfoglioCerfoglio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Poco prima di servire, unire le verdure in una pentola grande e larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Versare sopra la miscela di crema di funghi e riscaldare delicatamente tutte le verdure. Aggiustare di sale e pepe e servire su piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non

Ingrediente

6carciofi freschi o 12 metà di carciofi congelaticarciofi freschi o 12 metà di carciofi congelati121 litro di latte intero, a temperatura ambiente12 carote per bambini, sbucciate, 1/4 di pollice di sinistra verde attaccato, o 2 carote medie, tagliate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice12 carote per bambini, sbucciate, 1/4 di pollice di sinistra verde attaccato, o 2 carote medie, tagliate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice11 cucchiaio di origano essiccatocerfoglio fresco tritato finemente o dragoncello (opzionale)cerfoglio fresco tritato finemente o dragoncello (opzionale)113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi cremini, squartati verticalmentefunghi cremini, squartati verticalmente340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfave fresche, sgusciate e sbucciate, o 8 once piselli freschi, sgusciati, o 1 tazza di piselli surgelati, scongelatifave fresche, sgusciate e sbucciate, o 8 once piselli freschi, sgusciati, o 1 tazza di piselli surgelati, scongelati1piccolobulbo di finocchiobulbo di finocchio11 cucchiaio di origano essiccatoerba cipollina fresca tritata finementeerba cipollina fresca tritata finemente11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente6spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini, preferibilmente fagiolini verdi, tagliati e tagliati in lunghezze da 1 pollicefagiolini, preferibilmente fagiolini verdi, tagliati e tagliati in lunghezze da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di oliva (se si utilizzano carciofi freschi)olio extra vergine di oliva (se si utilizzano carciofi freschi)18cipolle perlate, sbucciatecipolle perlate, sbucciate6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato121 litro di latte intero, a temperatura ambientefoglie di spinaci o acetosa, gambo, impilate, arrotolate e tagliate a brandelli da 1/8 di pollicefoglie di spinaci o acetosa, gambo, impilate, arrotolate e tagliate a brandelli da 1/8 di pollice11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salatoburro non salato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista