Stufato di verdure alla francese di James Peterson
Lo stufato di verdure in stile francese di James Peterson è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi erba cipollina, prezzemolo, cerfoglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini marinati di James Peterson, Gnocchi di spinaci di James Peterson, e Gratin al pomodoro e alle erbe di James Peterson per ricette simili.
Istruzione
1
Se stai usando carciofi freschi, tagliare le foglie esterne e sbucciare il gambo. Portare 4 tazze di acqua ad ebollizione con l'olio d'oliva in una pentola di non alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, o fino a quando facilmente penetrato con uno spiedino, ma non morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare a metà dall'alto verso il basso. Se si utilizzano carciofi surgelati, scongelare e tamponarli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Portare a ebollizione rapida 5 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Tagliare il bulbo di finocchio a metà verticalmente, quindi tagliare ogni metà in tre spicchi, lasciando una sezione del nucleo lungo un lato di ciascuno dei cunei per evitare che cadano a pezzi. Lessare i spicchi di finocchio per circa 10 minuti, finché non si sono ammorbiditi ma mantengono ancora una certa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Rimuovere il finocchio con un mestolo forato o ragno e lasciare raffreddare su un piatto. Se non finisci subito lo stufato, sciacqua il finocchio in un colino sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Nella stessa pentola, far bollire i fagiolini finché sono teneri, circa 5 minuti, togliere con un mestolo forato o un ragno, e lasciare raffreddare su un piatto. Se non stai finendo lo stufato subito, sciacquare i fagioli sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Nella stessa pentola, far bollire gli asparagi per 3-5 minuti e rimuovere con un mestolo forato o un ragno. Se non stai servendo lo stufato subito, sciacquare gli asparagi sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Nella stessa pentola, far bollire le fave o piselli freschi (non c'è bisogno di bollire i piselli surgelati) e gli spinaci per 1 minuto, scoop con un ragno,e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Nella stessa pentola, far bollire l'aglio per 15 minuti, o fino a quando sono facilmente penetrato con un coltello; scoop fuori con un mestolo forato e lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Mentre l'aglio sta cuocendo, mettere le cipolle e le carote in una pentola da 4 quarti a fondo pesante con il burro e l'acqua a fuoco medio. Quando l'acqua inizia a vapore, coprire la pentola, e diminuire il calore al minimo. Cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, ma hanno ancora un po ' di consistenza quando le colpisci con un coltello da cucina, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Mentre le cipolle e le carote stanno cuocendo, fate sobbollire i funghi con la crema in una pentola media a fuoco medio fino a quando la crema inizia ad addensarsi leggermente, circa 10 minuti. Mescolare l'erba cipollina, il prezzemolo e il cerfoglio e aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cerfoglio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Poco prima di servire, unire le verdure in una pentola grande e larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Versare sopra la miscela di crema di funghi e riscaldare delicatamente tutte le verdure. Aggiustare di sale e pepe e servire su piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)