Stufato di verdure alla francese di James Peterson
Lo stufato di verdure in stile francese di James Peterson è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi erba cipollina, prezzemolo, cerfoglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini marinati di James Peterson, Gnocchi di spinaci di James Peterson, e Gratin al pomodoro e alle erbe di James Peterson per ricette simili.
Istruzione
1
Se stai usando carciofi freschi, tagliare le foglie esterne e sbucciare il gambo. Portare 4 tazze di acqua ad ebollizione con l'olio d'oliva in una pentola di non alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari Interi Puliti (circa
Bistecche Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, o fino a quando facilmente penetrato con uno spiedino, ma non morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare a metà dall'alto verso il basso. Se si utilizzano carciofi surgelati, scongelare e tamponarli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Portare a ebollizione rapida 5 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Tagliare il bulbo di finocchio a metà verticalmente, quindi tagliare ogni metà in tre spicchi, lasciando una sezione del nucleo lungo un lato di ciascuno dei cunei per evitare che cadano a pezzi. Lessare i spicchi di finocchio per circa 10 minuti, finché non si sono ammorbiditi ma mantengono ancora una certa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Rimuovere il finocchio con un mestolo forato o ragno e lasciare raffreddare su un piatto. Se non finisci subito lo stufato, sciacqua il finocchio in un colino sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Nella stessa pentola, far bollire i fagiolini finché sono teneri, circa 5 minuti, togliere con un mestolo forato o un ragno, e lasciare raffreddare su un piatto. Se non stai finendo lo stufato subito, sciacquare i fagioli sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Nella stessa pentola, far bollire gli asparagi per 3-5 minuti e rimuovere con un mestolo forato o un ragno. Se non stai servendo lo stufato subito, sciacquare gli asparagi sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Nella stessa pentola, far bollire le fave o piselli freschi (non c'è bisogno di bollire i piselli surgelati) e gli spinaci per 1 minuto, scoop con un ragno,e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Nella stessa pentola, far bollire l'aglio per 15 minuti, o fino a quando sono facilmente penetrato con un coltello; scoop fuori con un mestolo forato e lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Mentre l'aglio sta cuocendo, mettere le cipolle e le carote in una pentola da 4 quarti a fondo pesante con il burro e l'acqua a fuoco medio. Quando l'acqua inizia a vapore, coprire la pentola, e diminuire il calore al minimo. Cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, ma hanno ancora un po ' di consistenza quando le colpisci con un coltello da cucina, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Mentre le cipolle e le carote stanno cuocendo, fate sobbollire i funghi con la crema in una pentola media a fuoco medio fino a quando la crema inizia ad addensarsi leggermente, circa 10 minuti. Mescolare l'erba cipollina, il prezzemolo e il cerfoglio e aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Grasso Di Maiale
Cerfoglio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Poco prima di servire, unire le verdure in una pentola grande e larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Versare sopra la miscela di crema di funghi e riscaldare delicatamente tutte le verdure. Aggiustare di sale e pepe e servire su piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede