Stufato di verdure alla francese di James Peterson

Stufato di verdure alla francese di James Peterson
Lo stufato di verdure in stile francese di James Peterson è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi erba cipollina, prezzemolo, cerfoglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini marinati di James Peterson, Gnocchi di spinaci di James Peterson, e Gratin al pomodoro e alle erbe di James Peterson per ricette simili.

Istruzione

1
Se stai usando carciofi freschi, tagliare le foglie esterne e sbucciare il gambo. Portare 4 tazze di acqua ad ebollizione con l'olio d'oliva in una pentola di non alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, o fino a quando facilmente penetrato con uno spiedino, ma non morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare a metà dall'alto verso il basso. Se si utilizzano carciofi surgelati, scongelare e tamponarli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Portare a ebollizione rapida 5 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Tagliare il bulbo di finocchio a metà verticalmente, quindi tagliare ogni metà in tre spicchi, lasciando una sezione del nucleo lungo un lato di ciascuno dei cunei per evitare che cadano a pezzi. Lessare i spicchi di finocchio per circa 10 minuti, finché non si sono ammorbiditi ma mantengono ancora una certa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Rimuovere il finocchio con un mestolo forato o ragno e lasciare raffreddare su un piatto. Se non finisci subito lo stufato, sciacqua il finocchio in un colino sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Nella stessa pentola, far bollire i fagiolini finché sono teneri, circa 5 minuti, togliere con un mestolo forato o un ragno, e lasciare raffreddare su un piatto. Se non stai finendo lo stufato subito, sciacquare i fagioli sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Nella stessa pentola, far bollire gli asparagi per 3-5 minuti e rimuovere con un mestolo forato o un ragno. Se non stai servendo lo stufato subito, sciacquare gli asparagi sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Nella stessa pentola, far bollire le fave o piselli freschi (non c'è bisogno di bollire i piselli surgelati) e gli spinaci per 1 minuto, scoop con un ragno,e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Nella stessa pentola, far bollire l'aglio per 15 minuti, o fino a quando sono facilmente penetrato con un coltello; scoop fuori con un mestolo forato e lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Mentre l'aglio sta cuocendo, mettere le cipolle e le carote in una pentola da 4 quarti a fondo pesante con il burro e l'acqua a fuoco medio. Quando l'acqua inizia a vapore, coprire la pentola, e diminuire il calore al minimo. Cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, ma hanno ancora un po ' di consistenza quando le colpisci con un coltello da cucina, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Mentre le cipolle e le carote stanno cuocendo, fate sobbollire i funghi con la crema in una pentola media a fuoco medio fino a quando la crema inizia ad addensarsi leggermente, circa 10 minuti. Mescolare l'erba cipollina, il prezzemolo e il cerfoglio e aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CerfoglioCerfoglio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Poco prima di servire, unire le verdure in una pentola grande e larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Versare sopra la miscela di crema di funghi e riscaldare delicatamente tutte le verdure. Aggiustare di sale e pepe e servire su piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura

Ingrediente

6carciofi freschi o 12 metà di carciofi congelaticarciofi freschi o 12 metà di carciofi congelati121 litro di latte intero, a temperatura ambiente12 carote per bambini, sbucciate, 1/4 di pollice di sinistra verde attaccato, o 2 carote medie, tagliate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice12 carote per bambini, sbucciate, 1/4 di pollice di sinistra verde attaccato, o 2 carote medie, tagliate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polverecerfoglio fresco tritato finemente o dragoncello (opzionale)cerfoglio fresco tritato finemente o dragoncello (opzionale)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi cremini, squartati verticalmentefunghi cremini, squartati verticalmente3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fave fresche, sgusciate e sbucciate, o 8 once piselli freschi, sgusciati, o 1 tazza di piselli surgelati, scongelatifave fresche, sgusciate e sbucciate, o 8 once piselli freschi, sgusciati, o 1 tazza di piselli surgelati, scongelati1piccolobulbo di finocchiobulbo di finocchio12 cucchiaini di aglio in polvereerba cipollina fresca tritata finementeerba cipollina fresca tritata finemente12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente6spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini, preferibilmente fagiolini verdi, tagliati e tagliati in lunghezze da 1 pollicefagiolini, preferibilmente fagiolini verdi, tagliati e tagliati in lunghezze da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di oliva (se si utilizzano carciofi freschi)olio extra vergine di oliva (se si utilizzano carciofi freschi)18cipolle perlate, sbucciatecipolle perlate, sbucciate6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato121 litro di latte intero, a temperatura ambientefoglie di spinaci o acetosa, gambo, impilate, arrotolate e tagliate a brandelli da 1/8 di pollicefoglie di spinaci o acetosa, gambo, impilate, arrotolate e tagliate a brandelli da 1/8 di pollice12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute12
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