Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice
Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice è un antipasto che serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'oro yukon, le carote, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 284 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice, Stufato di salsiccia di verdure a radice a fornello lento, e Stufato di tacchino con verdure a radice.
Istruzione
1
Salare bene le cosce di tacchino e metterle a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto per un minuto o due. Pat le cosce di tacchino asciugare con un tovagliolo di carta e metterli lato della pelle verso il basso in olio caldo per marrone. Abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Bistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Lasciarli rosolare bene, almeno 3-5 minuti, prima di girare.
3
Non affollare la padella, la carne ha bisogno di flusso d'aria intorno ad esso per rosolare correttamente. Cuocere il tacchino in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Quando le cosce sono dorate, metterle in un fornello lento o in un forno olandese.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Rosolare le cipolle nella padella una volta che il tacchino ha rosolato, quindi aggiungerle al fornello lento o al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Condire il brodo: Mentre il tacchino e le cipolle sono dorati, mettere il brodo in una pentola media e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Sbattere lo zucchero di canna, la senape gialla (riservare la senape integrale per la fine della ricetta), la senape in polvere, il chipotle e un po ' di sale. Cuocere per un minuto e aggiungere sale a piacere. A seconda di quanto è acida la tua senape, potrebbe essere necessario aggiungere anche un po ' di sidro o aceto bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Integrale
Senape In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aceto Bianco Distillato
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Aggiungere le carote e le pastinache alla pentola con il tacchino e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Versare la salsa su tutto fino a quando il liquido è di circa 3/4 del modo fino ai lati del tacchino e verdure. Riserva qualsiasi salsa rimanente. Coprire e cuocere a fuoco lento in basso, o coprire e girare il fornello lento in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
10
Cuocere in un fornello lento per 4 ore in alto, o in un forno olandese per 1 ora a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
11
Aggiungere le patate e un po ' più di salsa, se ne avete. Coprire e cuocere altre 1-2 ore in un fornello lento, o 30-45 minuti nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
12
Togliere la pelle e le ossa dalla carne di tacchino: prima di servire, rimuovere i pezzi di tacchino dalla pentola, togliere e scartare le ossa e la pelle, riportare i pezzi di tacchino nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Aggiungere verdure e senape: Mescolare i verdi senape, rucola, o altri verdi che si sta utilizzando. Mescolare la senape integrale. Regolare il condimento, aggiungendo più sale, polvere di chipotle e senape a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Integrale
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
Senape
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Petti Di Pollo Al Girarrosto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Stufato sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Pendolo Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.