Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice

Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice
Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice è un antipasto che serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'oro yukon, le carote, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 284 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice, Stufato di salsiccia di verdure a radice a fornello lento, e Stufato di tacchino con verdure a radice.

Istruzione

1
Salare bene le cosce di tacchino e metterle a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto per un minuto o due. Pat le cosce di tacchino asciugare con un tovagliolo di carta e metterli lato della pelle verso il basso in olio caldo per marrone. Abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciarli rosolare bene, almeno 3-5 minuti, prima di girare.
3
Non affollare la padella, la carne ha bisogno di flusso d'aria intorno ad esso per rosolare correttamente. Cuocere il tacchino in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Quando le cosce sono dorate, metterle in un fornello lento o in un forno olandese.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Rosolare le cipolle nella padella una volta che il tacchino ha rosolato, quindi aggiungerle al fornello lento o al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Condire il brodo: Mentre il tacchino e le cipolle sono dorati, mettere il brodo in una pentola media e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Sbattere lo zucchero di canna, la senape gialla (riservare la senape integrale per la fine della ricetta), la senape in polvere, il chipotle e un po ' di sale. Cuocere per un minuto e aggiungere sale a piacere. A seconda di quanto è acida la tua senape, potrebbe essere necessario aggiungere anche un po ' di sidro o aceto bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Senape In PolvereSenape In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
SpallaSpalla
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere le carote e le pastinache alla pentola con il tacchino e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Versare la salsa su tutto fino a quando il liquido è di circa 3/4 del modo fino ai lati del tacchino e verdure. Riserva qualsiasi salsa rimanente. Coprire e cuocere a fuoco lento in basso, o coprire e girare il fornello lento in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
10
Cuocere in un fornello lento per 4 ore in alto, o in un forno olandese per 1 ora a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
11
Aggiungere le patate e un po ' più di salsa, se ne avete. Coprire e cuocere altre 1-2 ore in un fornello lento, o 30-45 minuti nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
12
Togliere la pelle e le ossa dalla carne di tacchino: prima di servire, rimuovere i pezzi di tacchino dalla pentola, togliere e scartare le ossa e la pelle, riportare i pezzi di tacchino nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Aggiungere verdure e senape: Mescolare i verdi senape, rucola, o altri verdi che si sta utilizzando. Mescolare la senape integrale. Regolare il condimento, aggiungendo più sale, polvere di chipotle e senape a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
SenapeSenape
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Pendolo Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon a pendolo
Cabernet Sauvignon a pendolo
# 82 Wine Spectator Top 100 di 2018allure aromatiche di pepe nero, quercia carbonizzata e bacche scure introducono note di van cherry, mela rossa e dolce tabacco fresco al palato. Di medio corpo ed equilibrato con una struttura tannica morbida.Coppia con carni alla griglia, verdure, o semplicemente godere al bicchiere.Uvaggio: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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