Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice
Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice è un antipasto che serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'oro yukon, le carote, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 284 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice, Stufato di salsiccia di verdure a radice a fornello lento, e Stufato di tacchino con verdure a radice.
Istruzione
1
Salare bene le cosce di tacchino e metterle a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto per un minuto o due. Pat le cosce di tacchino asciugare con un tovagliolo di carta e metterli lato della pelle verso il basso in olio caldo per marrone. Abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Bistecche Di Manzo
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Lasciarli rosolare bene, almeno 3-5 minuti, prima di girare.
3
Non affollare la padella, la carne ha bisogno di flusso d'aria intorno ad esso per rosolare correttamente. Cuocere il tacchino in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Quando le cosce sono dorate, metterle in un fornello lento o in un forno olandese.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Rosolare le cipolle nella padella una volta che il tacchino ha rosolato, quindi aggiungerle al fornello lento o al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Condire il brodo: Mentre il tacchino e le cipolle sono dorati, mettere il brodo in una pentola media e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Sbattere lo zucchero di canna, la senape gialla (riservare la senape integrale per la fine della ricetta), la senape in polvere, il chipotle e un po ' di sale. Cuocere per un minuto e aggiungere sale a piacere. A seconda di quanto è acida la tua senape, potrebbe essere necessario aggiungere anche un po ' di sidro o aceto bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Integrale
Senape In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aceto Bianco Distillato
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
8
Aggiungere le carote e le pastinache alla pentola con il tacchino e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Versare la salsa su tutto fino a quando il liquido è di circa 3/4 del modo fino ai lati del tacchino e verdure. Riserva qualsiasi salsa rimanente. Coprire e cuocere a fuoco lento in basso, o coprire e girare il fornello lento in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
10
Cuocere in un fornello lento per 4 ore in alto, o in un forno olandese per 1 ora a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
11
Aggiungere le patate e un po ' più di salsa, se ne avete. Coprire e cuocere altre 1-2 ore in un fornello lento, o 30-45 minuti nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
12
Togliere la pelle e le ossa dalla carne di tacchino: prima di servire, rimuovere i pezzi di tacchino dalla pentola, togliere e scartare le ossa e la pelle, riportare i pezzi di tacchino nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Aggiungere verdure e senape: Mescolare i verdi senape, rucola, o altri verdi che si sta utilizzando. Mescolare la senape integrale. Regolare il condimento, aggiungendo più sale, polvere di chipotle e senape a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Integrale
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
Senape
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Petti Di Pollo Al Girarrosto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Stufato sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Pendolo Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.