Stufato di tacchino con peperoni e funghi è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pomodori in scatola, funghi, un paio di trattini pepe di cayenna, e un paio di altre cose per farlo oggi. 466 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Polpette di tacchino con peperoni e funghi, Peperoncino con Funghi e Peperoni, e Scaloppini di Pollo con Peperoni e Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle e i peperoni e rosolarli fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi e a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la paprika e l'aglio e cuocere per altri 30 secondi, fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
4
Togliere i peperoni, le cipolle e l'aglio dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
2
Aggiungere i funghi e il tacchino nella padella. Scottare i funghi e il tacchino a fuoco vivo, mescolando spesso, per 3-4 minuti, fino a quando il tacchino e i funghi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Ridurre il fuoco a medio, riportare la miscela di peperoni e cipolle nella padella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere pomodori, Worcestershire, succo di limone, rosmarino, pepe nero: Spremere i pomodori per romperli e aggiungerli con i loro succhi nella padella, insieme alla salsa Worcestershire, succo di limone, rosmarino e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare bene, ridurre il calore a medio-basso, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere lo yogurt con l'amido di mais: Mescolare l'amido di mais nello yogurt e aggiungere allo stufato. Cuocere a fuoco basso (non lasciare sobbollire o bollire), mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Stufato sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. L'Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 500 dollari per bottiglia.