Stufato di tacchino al peperoncino con Hominy e pomodori

Stufato di tacchino al peperoncino con Hominy e pomodori
Lo stufato di tacchino al peperoncino con Hominy e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 295 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Chili di tacchino con Hominy, Coscia di tacchino e peperoncino Hominy, e Zuppa di chili di tacchino con Hominy per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere aglio e peperoncino in polvere; continuare a cuocere fino a fragrante, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere i pomodori, brodo e hominy; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, circa 10 minuti, per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
HominyHominy
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere tacchino, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Servire con tortilla o chips di mais, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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