Stufato di stinco di agnello con top di patate russet

Stinco di agnello stufato con Top di patate russet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 849 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli carote, olio d'oliva, stinchi di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Provare Stufato di stinco di agnello aromatico, Stinco di agnello e curry di patate, e Torta di stinco di agnello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Iniziare preparando gli stinchi: Su un piatto grande, condire la farina con abbondante sale e pepe quindi dragare leggermente i pezzi di stinco. Impostare un grande, pentola a base pesante o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere un 2-count di olio d'oliva poi con attenzione aggiungere gli stinchi alla pentola e rosolare tutto.
Rimuovere gli stinchi su un piatto e mettere da parte. Mescolare l'aglio, le carote, la cipolla, l'alloro, il timo e i chiodi di garofano. Cuocere per 2 o 3 minuti, rosolare le verdure, quindi aggiungere il vino, il brodo di manzo e infine l'orzo. Rimetti gli stinchi nella padella. Coprire e arrostire in forno per 2 ore.
Mentre stanno cucinando, preparare la crosta di patate e il burro aglio-prezzemolo: tritare l'aglio, condire con olio d'oliva e cospargere di sale. Premere e schiacciare l'aglio con la lama piatta del coltello per formare una pasta. Piegare il prezzemolo tritato. Sciogliere il burro in una piccola pentola di salsa e aggiungere il composto di aglio e prezzemolo. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti e mettere da parte. Sbucciare le patate e tagliarle a metà longitudinalmente.
Dopo che lo stufato ha cotto per 2 ore, togliere dal forno e disporre le patate in cima per coprire completamente lo stufato - potrebbe essere necessario tagliare alcuni dei pezzi di patate più piccoli per adattarsi.
Rimettere in forno scoperto e cuocere per 30 a 45 minuti o fino a quando le patate sono cotte, quindi imbastire con burro aglio-prezzemolo.
Servire lo spezzatino guarnito con rametti di prezzemolo.