Stufato di sidro di mele

Stufato di sidro di mele
Lo stufato di sidro di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 480 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.81 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sidro di mele, pepe macinato, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Ricette simili includono Sidro di mele Stufato di manzo, Fornello lento Sidro di mele Stufato di manzo, e Caricato sidro di mele Muffin di farina d'avena con burro marrone Glassa di sidro di mele.

Istruzione

1
Unire la carne stufata di manzo con la farina, 1/2 cucchiaino di sale, il pepe nero, e 1/8 cucchiaino di timo in una ciotola; gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una pentola; cuocere la carne in umido in olio caldo fino a completa doratura, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Versare il sidro di mele sulla carne, ridurre il calore a medio-basso e far sobbollire la miscela fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere le carote, le patate, le mele, la cipolla, l'acqua, il sedano, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di timo alla pentola; continuare la cottura a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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