Stufato di sidro di mele
Lo stufato di sidro di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 480 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.81 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sidro di mele, pepe macinato, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Ricette simili includono Sidro di mele Stufato di manzo, Fornello lento Sidro di mele Stufato di manzo, e Caricato sidro di mele Muffin di farina d'avena con burro marrone Glassa di sidro di mele.
Istruzione
Unire la carne stufata di manzo con la farina, 1/2 cucchiaino di sale, il pepe nero, e 1/8 cucchiaino di timo in una ciotola; gettare a cappotto in modo uniforme.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una pentola; cuocere la carne in umido in olio caldo fino a completa doratura, 5 a 7 minuti.
Versare il sidro di mele sulla carne, ridurre il calore a medio-basso e far sobbollire la miscela fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora.
Aggiungere le carote, le patate, le mele, la cipolla, l'acqua, il sedano, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di timo alla pentola; continuare la cottura a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti in più.