La ricetta brasato stufato di salsiccia italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 320 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di link salsiccia mite, brodo di pollo, pepe macinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di salsiccia italiana brasato, Stufato di salsiccia italiana, e Stufato di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i collegamenti di salsiccia alla padella; cuocere 12-14 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata e quasi cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Salsiccia
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere i collegamenti di salsiccia al tagliere e lasciarli raffreddare prima di affettare le monete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Salsiccia
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Mescolare le carote, pastinaca, funghi, sedano e bietole nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Aggiungere l'orzo, i pomodori, il brodo, il vino, il condimento italiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Orzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere la salsiccia affettata alla pentola. Mescolare per combinare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e continuare a cuocere per un massimo di 1 ora o fino a quando l'orzo è cotto.