Stufato di salsiccia italiana brasato

Stufato di salsiccia italiana brasato
La ricetta brasato stufato di salsiccia italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 320 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di link salsiccia mite, brodo di pollo, pepe macinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di salsiccia italiana brasato, Stufato di salsiccia italiana, e Stufato di salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i collegamenti di salsiccia alla padella; cuocere 12-14 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata e quasi cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere i collegamenti di salsiccia al tagliere e lasciarli raffreddare prima di affettare le monete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Mescolare le carote, pastinaca, funghi, sedano e bietole nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere l'orzo, i pomodori, il brodo, il vino, il condimento italiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
OrzoOrzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere la salsiccia affettata alla pentola. Mescolare per combinare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e continuare a cuocere per un massimo di 1 ora o fino a quando l'orzo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
9
Servire con pane italiano croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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