Stufato di salsiccia e crauti con gnocchi di grasso d'anatra

Lo stufato di salsiccia e crauti con gnocchi di grasso d'anatra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Una miscela di crauti, uova, infusore di spezie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperone dolce & salsiccia stufato con gnocchi di patate Dilled, Costolette, Crauti e gnocchi, e Petto di manzo affumicato con crauti e gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 1 cucchiaino di grasso in un forno olandese da 5 quarti a fuoco medio fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere le salsicce e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare (lasciare il grasso in eccesso in padella).
Aggiungere le cipolle alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a marrone scuro, circa 20 minuti, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua se le cipolle iniziano a bruciare.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere crauti, brodo, paprika e bacche di ginepro. Mescolare per combinare, aumentare il calore ad alto, e portare ad ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto per mezz'ora. Condire a piacere con sale. Nel frattempo, prepara gli gnocchi.
Per gli gnocchi: In una ciotola media, sbattere insieme acqua, uovo, 3 cucchiai di grasso freddo e sale. In una ciotola separata, sbattere insieme la farina e il lievito. Versare la miscela di farina negli ingredienti bagnati e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare la pasta irsuta.
Lasciare riposare per 5 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione 1 litro d'acqua a fuoco vivo.
Far cadere cucchiaini di pasta arrotondati in acqua bollente. Dopo tre minuti, recuperare uno gnocco e tagliarlo aperto. Se pastoso o gessoso all'interno, tornare al piatto per un minuto in più. A cottura ultimata, scolate gli gnocchi su un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere 2 cucchiai di grasso a fondo pesante 12 pollici padella in acciaio inox e calore a fuoco medio-alto fino a quando scintillante. Swirl a cappotto fondo della padella.
Aggiungere gnocchi scolati e cuocere fino a doratura leggermente su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti in totale. Riscaldare lo stufato, il mestolo e servire con gnocchi e panna acida.