Stufato di salsiccia e crauti con gnocchi di grasso d'anatra
Lo stufato di salsiccia e crauti con gnocchi di grasso d'anatra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Una miscela di crauti, uova, infusore di spezie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperone dolce & salsiccia stufato con gnocchi di patate Dilled, Costolette, Crauti e gnocchi, e Petto di manzo affumicato con crauti e gnocchi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare 1 cucchiaino di grasso in un forno olandese da 5 quarti a fuoco medio fino a quando non si fuma leggermente.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le salsicce e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare (lasciare il grasso in eccesso in padella).
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a marrone scuro, circa 20 minuti, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua se le cipolle iniziano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
6
Aggiungere crauti, brodo, paprika e bacche di ginepro. Mescolare per combinare, aumentare il calore ad alto, e portare ad ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto per mezz'ora. Condire a piacere con sale. Nel frattempo, prepara gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Per gli gnocchi: In una ciotola media, sbattere insieme acqua, uovo, 3 cucchiai di grasso freddo e sale. In una ciotola separata, sbattere insieme la farina e il lievito. Versare la miscela di farina negli ingredienti bagnati e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare la pasta irsuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Lasciare riposare per 5 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione 1 litro d'acqua a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Far cadere cucchiaini di pasta arrotondati in acqua bollente. Dopo tre minuti, recuperare uno gnocco e tagliarlo aperto. Se pastoso o gessoso all'interno, tornare al piatto per un minuto in più. A cottura ultimata, scolate gli gnocchi su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere 2 cucchiai di grasso a fondo pesante 12 pollici padella in acciaio inox e calore a fuoco medio-alto fino a quando scintillante. Swirl a cappotto fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere gnocchi scolati e cuocere fino a doratura leggermente su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti in totale. Riscaldare lo stufato, il mestolo e servire con gnocchi e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti