Stufato di salsiccia e cavolo italiano

Stufato di salsiccia e cavolo italiano
La ricetta italiana salsiccia e cavolo stufato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 235 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2248 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pecorino, sale, verza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di salsiccia e cavolo (pentola di coccio), Affamato di salsiccia italiana e cavolo, e Stufato di cavolo, salsiccia e birra di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una pentola grande (8 litri) a fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la salsiccia, rompendola in pezzi come si mette nella pentola in un unico strato. Quando la salsiccia sarà ben rosolata, toglierla con una schiumarola e metterla da parte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla tritata (salvare la cipolla affettata per dopo) e soffriggere per 3-4 minuti, mescolando spesso. Una volta che le cipolle rinunciare un po ' della loro acqua, utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per altri 1-2 minuti.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
5
Aggiungere il vino bianco e i fagioli e portare a ebollizione. Ridurre a un sobbollire. Coprire e cuocere per 10 minuti. Se vuoi, per una base più spessa, usa un frullatore ad immersione per frullare alcuni (o tutti) i fagioli e le cipolle.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
6
Aggiungere l'acqua, il brodo, il sale, il cavolo, la metà della cipolla affettata, le foglie di alloro e la salsiccia rosolata. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi scoprire e continuare la cottura fino a quando il cavolo è tenero, circa altri 10-20 minutes.To servire, cospargere di prezzemolo tritato e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute40
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