La ricetta italiana salsiccia e cavolo stufato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 235 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2248 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pecorino, sale, verza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di salsiccia e cavolo (pentola di coccio), Affamato di salsiccia italiana e cavolo, e Stufato di cavolo, salsiccia e birra di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una pentola grande (8 litri) a fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la salsiccia, rompendola in pezzi come si mette nella pentola in un unico strato. Quando la salsiccia sarà ben rosolata, toglierla con una schiumarola e metterla da parte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la cipolla tritata (salvare la cipolla affettata per dopo) e soffriggere per 3-4 minuti, mescolando spesso. Una volta che le cipolle rinunciare un po ' della loro acqua, utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per altri 1-2 minuti.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
5
Aggiungere il vino bianco e i fagioli e portare a ebollizione. Ridurre a un sobbollire. Coprire e cuocere per 10 minuti. Se vuoi, per una base più spessa, usa un frullatore ad immersione per frullare alcuni (o tutti) i fagioli e le cipolle.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
6
Aggiungere l'acqua, il brodo, il sale, il cavolo, la metà della cipolla affettata, le foglie di alloro e la salsiccia rosolata. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi scoprire e continuare la cottura fino a quando il cavolo è tenero, circa altri 10-20 minutes.To servire, cospargere di prezzemolo tritato e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta