Stufato di salsiccia e cavolo italiano

Stufato di salsiccia e cavolo italiano
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare salsiccia italiana e stufato di cavolo una prova. Una porzione contiene 193 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è piaciuta a 654 buongustai e cuochi. Se hai prezzemolo, fagioli, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 98%. Provare Stufato di salsiccia e cavolo italiano, Stufato di salsiccia e cavolo (pentola di coccio), e Affamato di salsiccia italiana e cavolo per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute40
Rivista