Stufato di salsiccia abbondante
Hearty Sausage Stew è un piatto principale che serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 323 calorie, 14g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, basilico, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato di fagioli toscani con salsiccia e cavolo, Stufato di salsiccia di lenticchie semplice e abbondante della mamma, e Stufato di manzo sostanzioso.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere le salsicce a fuoco medio fino a quando un termometro legge 160°.
Rimuovere con un mestolo forato; scolare, riservando 2 cucchiai gocciolamenti.
Tagliare le salsicce a fette da 1/2 pollici; mettere da parte.
Nelle gocce, soffriggere la cipolla e il pepe fino a renderli croccanti. Mescolare il brodo, i pomodori, il succo di mela, il prezzemolo, l'aglio, il basilico, l'origano e le salsicce. Portare a ebollizione; aggiungere la pasta. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Servire immediatamente o raffreddare e congelare in contenitori freezer per un massimo di 3 mesi.
Per usare lo stufato congelato: scongelare in frigorifero durante la notte.
Trasferire in una casseruola; aggiungere acqua a sottile se necessario. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando caldo e frizzante, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 55 dollari.
![Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon]()
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Profondo, rubino scuro colorato con aromi esplosivi di mora, gelso, pimento e kirsch. Al palato è riccamente strutturato con grandi sapori di frutta di ribes selvatico, cassis e torta di more insieme a note di cola, erbe salate, liquirizia e cardamomo. Questo vino è corposo con frutta splendidamente matura e tannini decisi che portano ad un finale lungo e piacevole.