Stufato di salsiccia abbondante

Stufato di salsiccia abbondante
Hearty Sausage Stew è un piatto principale che serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 323 calorie, 14g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, basilico, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato di fagioli toscani con salsiccia e cavolo, Stufato di salsiccia di lenticchie semplice e abbondante della mamma, e Stufato di manzo sostanzioso.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere le salsicce a fuoco medio fino a quando un termometro legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere con un mestolo forato; scolare, riservando 2 cucchiai gocciolamenti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Tagliare le salsicce a fette da 1/2 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Nelle gocce, soffriggere la cipolla e il pepe fino a renderli croccanti. Mescolare il brodo, i pomodori, il succo di mela, il prezzemolo, l'aglio, il basilico, l'origano e le salsicce. Portare a ebollizione; aggiungere la pasta. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Servire immediatamente o raffreddare e congelare in contenitori freezer per un massimo di 3 mesi.
6
Per usare lo stufato congelato: scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Trasferire in una casseruola; aggiungere acqua a sottile se necessario. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando caldo e frizzante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 55 dollari.
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Profondo, rubino scuro colorato con aromi esplosivi di mora, gelso, pimento e kirsch. Al palato è riccamente strutturato con grandi sapori di frutta di ribes selvatico, cassis e torta di more insieme a note di cola, erbe salate, liquirizia e cardamomo. Questo vino è corposo con frutta splendidamente matura e tannini decisi che portano ad un finale lungo e piacevole.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute9
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