Stufato di salmone (stile Abalos)

Stufato di salmone (stile Abalos) richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 201 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salmone rosa, olio d'oliva, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Provare Stufato di salmone alla basca, Stufato di pesce salmone, stile brasiliano, e Stufato in stile casalingo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il pomodoro e cuocere fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere il salmone. Sfaldare il salmone e continuare la cottura per 3 minuti. Mescolare in acqua, alloro, sale, pepe e salsa di pesce. Fate sobbollire. Coprire e cuocere per 20 minuti.