Stufato di salmone con bietola e finocchio

Lo stufato di salmone con bietola e finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 267 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pomodori, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Stufato di ceci, finocchi e bietole con riso integrale, Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, e Gratin di bietole, finocchi e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola fondo pesante, mettere tutti, ma ultimo ingrediente.
Mescolare bene tutti gli ingredienti con due cucchiai grandi.Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma a media e cuocere, coperto, 15 minuti.
Aggiungere i cubetti di pesce e cuocere coperto altri 15 minuti.Rimuovere con cura il pesce e tutte le verdure e controllare i liquidi di cottura.Se troppo sottile, ridurre a fuoco vivo per pochi minuti, fino ad addensarsi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.