Brasilian Salmon Stufato (Moqueca) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 629 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di paprica, succo di lime, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Moqueca-Stufato di pesce brasiliano, per Moqueca (stufato di pesce brasiliano), e Stufato di pesce brasiliano / Moqueca.
Istruzione
1
Mescolare insieme gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2
Lasciare marinare il salmone in questa pasta per almeno 2 ore. Più a lungo, meglio è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Ingredienti strato in una pentola grande: In una grande padella (grande padella coperta o forno olandese), rivestire il fondo della padella con un paio di cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere uno strato di cipolle affettate, quindi uno strato di peperoni affettati e uno strato di pomodori affettati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Mettere i pezzi di pesce, con la marinata, in cima a tutto, e iniziare a stratificare di nuovo—cipolle, peperoni e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Caramelle Al Polpo Brillante
1
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2
Aggiungere circa la metà del coriandolo fresco verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
3
Versare il latte di cocco sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Condire generosamente con olio d'oliva sopra la parte superiore (diversi cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Cuocere a fuoco lento: Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e lasciate cuocere per 30 minuti a un'ora, fino a quando le verdure sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.