Stufato di quinoa con zucca, prugne e melograno

Stufato di quinoa con zucca, prugne e melograno
Lo stufato di quinoa con zucca, prugne e melograno potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 391 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa amichevole di bilancio. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 126 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zenzero, prugne, succo di limone e spicchio d'aglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Insalata di zucca e quinoa con melograno, Zucca di ghianda al forno con quinoa marocchina e ripieno di melograno, e Zucca di ghianda ripiena di melograno, quinoa e formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere la zucca su una teglia e mescolare con 1 cucchiaio di olio. Condire bene e arrostire per 30-35 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero, condire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere le spezie e quinoa, e cuocere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Aggiungere le prugne, il succo di limone e il brodo, portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
PotarePotare
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Quando tutto è tenero, mescola la zucca attraverso lo stufato. Spoon in ciotole e spargere con semi di melograno e menta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis, e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Pendulum Cabernet Sauvignon. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cabernet Sauvignon a pendolo
Cabernet Sauvignon a pendolo
# 82 Wine Spectator Top 100 di 2018allure aromatiche di pepe nero, quercia carbonizzata e bacche scure introducono note di van cherry, mela rossa e dolce tabacco fresco al palato. Di medio corpo ed equilibrato con una struttura tannica morbida.Coppia con carni alla griglia, verdure, o semplicemente godere al bicchiere.Uvaggio: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Tipi di piattoMinestra
Rivista