Stufato di Posole

Stufato di Posole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Posole Stufato una prova. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 178 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai pepe cile, melanzane, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Stufato di Posole vegetariano, Booya-Posole Comunità Stufato, e Territoriale Cile Posole Stufato per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le posole in 6 tazze di acqua salata durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare e risciacquare.
3
In una grande pentola unire 2 litri di acqua, sale qb, aglio e salsa di peperoncino. Portare ad ebollizione e far bollire per due ore, controllando spesso per assicurarsi che posole è completamente coperto; aggiungere acqua, se necessario. Se si aggiunge carne, farlo in questo momento. Cuocere un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere il ketchup, peperoni verdi cile, fiocchi di cipolla, carote, melanzane, cipolla, zucca e aglio. Mescolare insieme e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1/2 ora a 1 ora a seconda dell'altitudine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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