Stufato di Posole

Stufato di Posole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Posole Stufato una prova. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 178 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai pepe cile, melanzane, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Stufato di Posole vegetariano, Booya-Posole Comunità Stufato, e Territoriale Cile Posole Stufato per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le posole in 6 tazze di acqua salata durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare e risciacquare.
3
In una grande pentola unire 2 litri di acqua, sale qb, aglio e salsa di peperoncino. Portare ad ebollizione e far bollire per due ore, controllando spesso per assicurarsi che posole è completamente coperto; aggiungere acqua, se necessario. Se si aggiunge carne, farlo in questo momento. Cuocere un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il ketchup, peperoni verdi cile, fiocchi di cipolla, carote, melanzane, cipolla, zucca e aglio. Mescolare insieme e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1/2 ora a 1 ora a seconda dell'altitudine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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