Stufato di polpette messicane fumose

Stufato di polpette messicane fumose
Smoky Mexican meatball stufato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.41 per porzione. Questo corso principale ha 680 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 185 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Autunno. Una miscela di olio d'oliva, pangrattato, fagiolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di pollo messicano fumoso, Stufato di kafta (stufato di polpette mediorientali), e Zuppa di polpette messicane.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella. Cuocere la cipolla per 8-10 minuti fino a renderla morbida, quindi togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, mettere il trito, il pangrattato, le spezie e la pasta di chipotle in una ciotola, condire generosamente e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ChipotlePasta Di Chipotle
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Arrotolare la miscela in 20 polpette di dimensioni di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e friggere le polpette per circa 8 minuti fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Nel frattempo, cuocere il riso seguendo le istruzioni del pacchetto. Riportare la cipolla nella padella, aggiungendo i pomodori e una lattina piena d'acqua. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi aggiungere i fagioli e cuocere per altri 10 minuti, fino a quando la salsa si è addensata e le polpette sono cotte. Condire le polpette, cospargere con coriandolo e servire con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Hall Coeur Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 70 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Di colore granato intenso, questo vino ha un bouquet emanante di lamponi rovi e violette africane stratificate con note di botte di caramello e caramello. La ricca prugna nera e l'amarena sono in prima linea al palato, mentre una mineralità sottostante di pencil lead completa la consistenza audace e soda e il corpo pieno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista