Stufato di polpette messicane fumose
Smoky Mexican meatball stufato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.41 per porzione. Questo corso principale ha 680 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 185 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Autunno. Una miscela di olio d'oliva, pangrattato, fagiolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di pollo messicano fumoso, Stufato di kafta (stufato di polpette mediorientali), e Zuppa di polpette messicane.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella. Cuocere la cipolla per 8-10 minuti fino a renderla morbida, quindi togliere dalla padella.
Nel frattempo, mettere il trito, il pangrattato, le spezie e la pasta di chipotle in una ciotola, condire generosamente e mescolare accuratamente.
Arrotolare la miscela in 20 polpette di dimensioni di noce.
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e friggere le polpette per circa 8 minuti fino a doratura tutto.
Nel frattempo, cuocere il riso seguendo le istruzioni del pacchetto. Riportare la cipolla nella padella, aggiungendo i pomodori e una lattina piena d'acqua. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi aggiungere i fagioli e cuocere per altri 10 minuti, fino a quando la salsa si è addensata e le polpette sono cotte. Condire le polpette, cospargere con coriandolo e servire con il riso.