Stufato di polpette greche

Stufato di polpette greche
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, lo stufato di polpette greche potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 3,24 per porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 474 calorie, 26 g di proteine e 24 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È perfetto per l'autunno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Una miscela di cipolla, zucchine, manzo macinato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 53%. Ricette simili sono lo stufato di Kafta (stufato di polpette mediorientale), l'eroe delle polpette greche e l'insalata di polpette greche.

Istruzione

1
Metti il brodo di pollo e i pomodori in un grande forno o pentola olandese, copri e porta a ebollizione a fuoco medio-alto. Nel frattempo, mettere in un robot da cucina la cipolla, le olive, la menta, l'origano e le spezie per la torta di zucca; frullare fino a tritare molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Menta Fresca Leggermente Confezionata, Aneto O Una Combinazione1 Tazza Di Menta Fresca Leggermente Confezionata, Aneto O Una Combinazione
Menta Fresca Leggermente Confezionata, Aneto O Una CombinazioneMenta Fresca Leggermente Confezionata, Aneto O Una Combinazione
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungi metà del composto di cipolle nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il pane nel robot da cucina con il composto di cipolle rimanente e frullare fino a formare delle briciole bagnate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire in una ciotola capiente, aggiungere la carne e mescolare con le mani fino a quando non sarà ben amalgamata. Formate 20 piccole polpette e aggiungetele nella pentola. Cuocere, girando le polpette una volta, fino a quando non saranno sode, circa 3 minuti. Mescolare delicatamente i fagiolini e le zucchine nello stufato; cuocere fino a quando le zucchine saranno tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6
Fotografia di Cristoforo Testani

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon riserva Waterbrook
Cabernet Sauvignon riserva Waterbrook
Gli aromi di cacao e frutta scura sono seguiti da aromi di legno di quercia e fruttati come le prugne nere. Una sana presa di tannini e un'acidità equilibrata rendono questo vino corposo, con un finale lungo e persistente che mostra ricordi di caffè, ribes, cuoio e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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