Stufato di polpette greche
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, lo stufato di polpette greche potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 3,24 per porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 474 calorie, 26 g di proteine e 24 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È perfetto per l'autunno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Una miscela di cipolla, zucchine, manzo macinato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 53%. Ricette simili sono lo stufato di Kafta (stufato di polpette mediorientale), l'eroe delle polpette greche e l'insalata di polpette greche.
Istruzione
Metti il brodo di pollo e i pomodori in un grande forno o pentola olandese, copri e porta a ebollizione a fuoco medio-alto. Nel frattempo, mettere in un robot da cucina la cipolla, le olive, la menta, l'origano e le spezie per la torta di zucca; frullare fino a tritare molto finemente.
Aggiungi metà del composto di cipolle nella pentola.
Aggiungere il pane nel robot da cucina con il composto di cipolle rimanente e frullare fino a formare delle briciole bagnate.
Trasferire in una ciotola capiente, aggiungere la carne e mescolare con le mani fino a quando non sarà ben amalgamata. Formate 20 piccole polpette e aggiungetele nella pentola. Cuocere, girando le polpette una volta, fino a quando non saranno sode, circa 3 minuti. Mescolare delicatamente i fagiolini e le zucchine nello stufato; cuocere fino a quando le zucchine saranno tenere, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone a piacere.
Fotografia di Cristoforo Testani
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
![Cabernet Sauvignon riserva Waterbrook]()
Cabernet Sauvignon riserva Waterbrook
Gli aromi di cacao e frutta scura sono seguiti da aromi di legno di quercia e fruttati come le prugne nere. Una sana presa di tannini e un'acidità equilibrata rendono questo vino corposo, con un finale lungo e persistente che mostra ricordi di caffè, ribes, cuoio e spezie.