Stufato di polpette a cottura lenta
Lo stufato di polpette a cottura lenta è un senza latticini portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, granuli di brodo di manzo, mix di zuppa di cipolle e sedano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 9 ore e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Stufato a cottura lenta, Stufato di coniglio a cottura lenta, e Stufato di manzo provenzale a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, le carote, la cipolla, il sedano e le polpette in un 5 qt. fornello lento.
Unire gli altri ingredienti; versare sopra la miscela di polpette.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 9-10 ore o fino a quando le verdure sono croccanti.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon