Stufato di pollo trinidadiano

Lo stufato di pollo trinidadiano è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 418 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, acqua, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Stufato di pesce trinidadiano di Natalie, Curry di pollo trinidadiano di Tom, e Pollo trinidadiano Patate al Curry per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri a fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto scuro, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pezzi di pollo, lo zenzero, 1 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando il pollo è marrone, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e rompere con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il timo, 2 cucchiai di prezzemolo, carote, patate e acqua calda. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso e le verdure sono tenere, circa 40 a 45 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire in ciotole di servizio e guarnire con il prezzemolo rimanente.