Stufato di pollo salato e gnocchi (cottura per 2)

Stufato di pollo salato e gnocchi (Cottura per 2) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di salvia, cipolle verdi, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pollo abbondante con gnocchi (Cottura per 2), Stufato di manzo salato con gnocchi, e Stufato di maiale salato con gnocchi di patate per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, mescolare la farina, la salvia, il timo e il pepe. Mescolare gradualmente il brodo con la frusta di filo fino a quando non si amalgama.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Mescolare le verdure e il pollo; scaldare a ebollizione.
In una piccola ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, cipolle e cipolla in polvere. Mescolare il latte solo fino a quando inumidito. Cadere di 6 cucchiai sullo stufato bollente; ridurre il calore.
Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più.