Stufato di pollo provenzale

Stufato di pollo provenzale
Lo stufato di pollo provenzale è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 217 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pollo provenzale, Stufato di manzo provenzale, e Stufato di pesce provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina da 3/4 di tazza e il sale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pollo al sacchetto, diversi pezzi alla volta, e agitare per rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
3
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pollo e cuocere, girando una volta, per 8 a 10 minuti, fino a doratura su entrambi i lati. Usando le pinze, trasferire su asciugamani di carta per drenare, quindi disporli nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Fornello LentoFornello Lento
PinzaPinza
5
Mettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla e i 2 cucchiai di farina. Soffriggere, mescolando spesso, per 10 minuti,o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio e mescolare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere il vino e mescolare per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Aumentare il calore ad alta e aggiungere i pomodori e pepe a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, per 10-15 minuti, fino a quando parte del liquido di pomodoro evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare la miscela di cipolla sopra il pollo nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-8 ore, fino a quando il pollo è tenero. A 3 o 4 ore, il pollo sarà ancora fermo e manterrà la sua forma. A 6-8 ore, la carne cadrà dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CipollaCipolla
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
9
Dividere il pollo tra piatti e guarnire con il prezzemolo, basilico e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
BasilicoBasilico
10
Servire immediatamente.
1
Questa ricetta è stata originariamente preparata in un fornello lento ovale da 5 litri.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Ristampato con il permesso di The Gourmet Slow Cooker: pasti semplici e sofisticati provenienti da tutto il mondo da Lynn Alley. © 200
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Dieci velocità di stampa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista