Lo stufato di pollo provenzale è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 217 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pollo provenzale, Stufato di manzo provenzale, e Stufato di pesce provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina da 3/4 di tazza e il sale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Aggiungere il pollo al sacchetto, diversi pezzi alla volta, e agitare per rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Scuotere
3
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il pollo e cuocere, girando una volta, per 8 a 10 minuti, fino a doratura su entrambi i lati. Usando le pinze, trasferire su asciugamani di carta per drenare, quindi disporli nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Fornello Lento
Pinza
5
Mettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla e i 2 cucchiai di farina. Soffriggere, mescolando spesso, per 10 minuti,o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere l'aglio e mescolare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
7
Aggiungere il vino e mescolare per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Aumentare il calore ad alta e aggiungere i pomodori e pepe a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, per 10-15 minuti, fino a quando parte del liquido di pomodoro evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
8
Versare la miscela di cipolla sopra il pollo nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-8 ore, fino a quando il pollo è tenero. A 3 o 4 ore, il pollo sarà ancora fermo e manterrà la sua forma. A 6-8 ore, la carne cadrà dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Cipolla
Osso
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
9
Dividere il pollo tra piatti e guarnire con il prezzemolo, basilico e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Prezzemolo
Oliva
Basilico
10
Servire immediatamente.
1
Questa ricetta è stata originariamente preparata in un fornello lento ovale da 5 litri.