STUFATO DI POLLO (POLLO SUDADO)
STUFATO DI POLLO (POLLO SUDADO) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 307 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 517 buongustai e cuochi. Se hai sale, spicchio d'aglio, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è eccellente. Provare STUFATO DI POLLO (POLLO SUDADO), STUFATO DI POLPETTE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), e Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res) per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il peperoncino e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti. Quindi aggiungere i pomodori, l'aglio, il sale e il pepe macinato e soffriggere per altri 5 minuti.
Aggiungere il pollo, l'acqua, il brodo di pollo, il sazon Goya e la polvere di cumino. Coprire e cuocere per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate e il coriandolo e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.