Stufato di pollo peruviano con patate dolci e arachidi

Stufato di pollo peruviano con patate dolci e arachidi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Stufato di pollo peruviano con patate dolci e arachidi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 356 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale, la patata dolce tagliata a julienne, il pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Chili di pollo peruviano con arachidi, Sudado de Pescado peruviano, e Stufato di pollo marocchino con patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le arachidi in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a terra media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare le arachidi macinate, l'acqua e i successivi 5 ingredienti( acqua attraverso la patata dolce); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il pollo; cuocere 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Nota: Per fare avanti, preparare la zuppa come indicato, ma fermarsi prima di aggiungere il coriandolo. Coprire la zuppa e conservare in frigorifero fino a due giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente; mettere in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la zuppa fino a quando completamente riscaldata; mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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