Stufato di pollo peruviano con patate dolci e arachidi

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Stufato di pollo peruviano con patate dolci e arachidi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 356 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale, la patata dolce tagliata a julienne, il pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Chili di pollo peruviano con arachidi, Sudado de Pescado peruviano, e Stufato di pollo marocchino con patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le arachidi in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a terra media.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare le arachidi macinate, l'acqua e i successivi 5 ingredienti( acqua attraverso la patata dolce); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il pollo; cuocere 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare il coriandolo.
Nota: Per fare avanti, preparare la zuppa come indicato, ma fermarsi prima di aggiungere il coriandolo. Coprire la zuppa e conservare in frigorifero fino a due giorni.
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente; mettere in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la zuppa fino a quando completamente riscaldata; mescolare in coriandolo.