Lo stufato di pollo-orzo a fornello lento è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Una miscela di prezzemolo, brodo di pollo, orzo perlato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo e orzo a cottura lenta, Stufato di orzo di manzo fornello lento, e Stufato di fagioli e orzo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, posizionare le carote, il sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Mettere i petti di pollo sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Vegetale
3
Aggiungere gli altri ingredienti tranne prezzemolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Timo
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
5
Rimuovere il pollo dal fornello; posto sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla in pezzi da 1/2 a 1 pollice; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
7
Mescolare il pollo, il prezzemolo e il timo in umido. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando il pollo è completamente riscaldato.