Smoky stufato di pollo messicano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi hominy, metà petto di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di polpette messicane fumose, Stufato di Brunswick di pollo affumicato, e Pollo affumicato e Chorizo messicano Enchilada casseruola al forno per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.