Stufato di pollo, mais e patate colombiani: Ajiaco
Pollo colombiano, mais, e stufato di patate: Ajiaco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1155 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, burro, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato colombiano di pollo, mais e patate {Ajiaco}, Stufato di patate, mais e pollo (Ajiaco), e Zuppa colombiana di pollo e mais (Ajiaco) per ricette simili.
Istruzione
1
Pat pollo secco e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scaldare il burro in un ampio, pesante 7 a 8 litri pentola a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi pollo marrone in 2 lotti, lato della pelle verso il basso prima, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Trasferire il pollo come rosolato in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere la cipolla alla pentola, insieme con origano e 1 cucchiaino ogni sale e pepe, e soffriggere, mescolando, fino a quando la luce dorata, circa 5 minuti. Sbucciare e grattugiare grossolanamente le patate da forno con una grattugia a scatola e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Da Forno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere indietro il pollo, il brodo e l'acqua. Fate sobbollire, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Trasferire il pollo con le pinze su un tagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Scolare le patate gialle a cubetti e aggiungere alla pentola. Cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate a cubetti sono quasi tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il mais e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, da 5 a 10 minuti in più. Mentre il mais sta cucinando, rimuovere la pelle e le ossa dal pollo e tritare grossolanamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Aggiungere la carne alla pentola e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Servire lo stufato con accompagnamenti in ciotole separate.