Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Shauna James Ahern Ethiopian Chicken Stew una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1089 calorie, 74g di proteine, e 70g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il cardamomo macinato, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Injera di Shauna James Ahern (focaccia etiope), Condimento Berbere di Shauna James Ahern, e La pizza alla griglia di Shauna James Ahern per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere 2 cucchiai di burro. Quando il burro è caldo, aggiungere le cipolle rosse e l'aglio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere lo zenzero, il condimento berbere, i chiodi di garofano, il sale, il cardamomo e il pepe e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'odore delle spezie riempie la stanza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Berbere
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Scaglie Di Cannella Vietnamite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere le cosce di pollo, cosce di pollo, patate, carote, cavoli e metà del brodo di pollo al forno olandese. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
(fegato E Collo Rimossi)
Coscia Di Pollo
(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Aggiungere i petti di pollo, le ali e il brodo rimanente al forno olandese. Cuocere fino a quando i seni hanno raggiunto una temperatura interna di 160 ° F, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Finire lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e succo di lime allo stufato e mescolare fino a quando non è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Servire con pane injera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate