Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Shauna James Ahern Ethiopian Chicken Stew una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1089 calorie, 74g di proteine, e 70g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il cardamomo macinato, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Injera di Shauna James Ahern (focaccia etiope), Condimento Berbere di Shauna James Ahern, e La pizza alla griglia di Shauna James Ahern per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere 2 cucchiai di burro. Quando il burro è caldo, aggiungere le cipolle rosse e l'aglio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere lo zenzero, il condimento berbere, i chiodi di garofano, il sale, il cardamomo e il pepe e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'odore delle spezie riempie la stanza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Berbere
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere le cosce di pollo, cosce di pollo, patate, carote, cavoli e metà del brodo di pollo al forno olandese. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
(fegato E Collo Rimossi)
Coscia Di Pollo
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere i petti di pollo, le ali e il brodo rimanente al forno olandese. Cuocere fino a quando i seni hanno raggiunto una temperatura interna di 160 ° F, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Finire lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e succo di lime allo stufato e mescolare fino a quando non è completamente incorporato.