Stufato di pollo e verdure in salsa di pomodoro al burro di arachidi: Mafe
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Stufato di pollo e verdure in salsa di pomodoro al burro di arachidi: Mafe potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1374 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, cavolo, pepe scotch bonnet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare KARI-KARE (stufato di carne e verdure in salsa di arachidi), Mafe / Stufato di agnello senegalese, e Pollo vegetale con zuppa di burro di arachidi per Crockpot per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola capiente, scaldare l'olio fino a quando i pezzi di pollo caldi e marroni su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere temporaneamente il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Nella stessa padella, aggiungere le cipolle e mescolare fino a renderlo morbido e leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere tutte le verdure preparate e la salsa di pesce alla pentola. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere appena sufficiente acqua per coprire. Portare a ebollizione, mescolare e ridurre il calore a medio. Fate sobbollire per circa 30 minuti. Controllare le verdure per evitare di cuocere troppo, rimuovendole in una ciotola mentre sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Quando tutte le verdure sono cotte e rimosse dallo stufato, aggiungere il burro di arachidi o" tigadege", 1 cucchiaio alla volta per assicurarsi che sia ben sciolto nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Aggiungere lo Scotch bonnet pepper, se si utilizza e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo si addensa, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scotch Bonnet Chili
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Riportare tutte le verdure nella pentola e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.