Stufato di pollo e verdure
Lo stufato di pollo e verdure potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 270 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di mais, zucchero, sbucciato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Stufato di pollo vegetale, Stufato di verdure e pollo, e Stufato di pollo e verdure.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo, cipolla e sedano e tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Togliere il pollo dalla padella e lasciare raffreddare leggermente.
Rimuovere il pollo dalle ossa, scartando le ossa; distruggere il pollo.
Aggiungere il mais, i prossimi 9 ingredienti e il pollo al forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.