Stufato di pollo e porro più semplice
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il più semplice stufato di pollo e porro potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, olio d'oliva, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo coreano più semplice, Stufato di agnello alla cannella più semplice, e Il pollo arrosto più semplice di sempre per ricette simili.
Istruzione
In una padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri, circa 4 minuti. Raschiare i porri e i funghi su un piatto.
Condire il pollo con sale e pepe e spolverare leggermente con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere il brodo di pollo e timo e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire il pollo sul piatto con le verdure.
Fate sobbollire il brodo a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, circa 2 minuti. Riportare il pollo, porri e funghi nella padella e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
In una piccola ciotola, frullare la panna acida con la senape e mescolare nello stufato.
Rimuovere la padella dal fuoco. Condire lo stufato con sale e pepe e servire.