Stufato di pollo e fagioli facile

Stufato di pollo e fagioli facile
Facile pollo e fagioli stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 307 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodori in scatola, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di pollo e fagioli neri a pressione facile e veloce, Stufato di pollo e fagioli, e Stufato di pollo e fagioli bianchi.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le verdure saltate in padella; cuocere 2 a 4 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Mescolare in tacchino, pomodori, salsa di pomodoro e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
Turchia InteraTurchia Intera
FagioloFagiolo
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto e rompere i pomodori, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
5
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
Rivista