Stufato di pollo down-Home
Down-Home stufato di pollo è un glutine ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato in stile casalingo, Stufato di maiale di Down-Home, e Stufato di manzo in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di patate, rape e 1 lattina di brodo in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 8 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela di patate e il latte in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Scaldare il burro in una casseruola grande e pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere il porro, il timo e l'aglio; soffriggere 12 minuti o fino a quando il porro è tenero.
Aggiungere 1 tazza di patate, 1 lattina di brodo e carota. Coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti. Mescolare i verdi e il pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare la patata pura, aceto, salsa di pepe, sale e pepe; cuocere a fuoco lento, scoperto, 6 minuti.