Lo stufato di pollo di mamma è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sbucciato, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Stufato di agnello di mia madre, Torta di pollo di mamma, e Zuppa di pollo di mamma per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 14 ingredienti in un grande fornello lento elettrico. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco vivo per 4 ore o fino a quando la carota è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Unire l'acqua e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta a filo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere la miscela di amido di mais e piselli a fornello lento; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco vivo impostando altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati