Stufato di pollo della caserma dei pompieri

Stufato di pollo della caserma dei pompieri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di pollo Firehouse una prova. Questa ricetta serve 24 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 403 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi timo, sale grosso e pepe, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Provare Pollo caserma dei pompieri, Pollo della caserma dei pompieri del nonno, e Firehouse Pollo Broccoli formaggio Rotoli per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le cipolle, i peperoni, le carote, il sedano, l'aglio, il timo e le foglie di alloro nella pentola e condire bene con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la birra e portare a fuoco lento, raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere patate, gombo, brodo di pollo, pomodori e il loro liquido, mais, e fiocchi di pepe rosso, e portare il composto a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
GomboGombo
4
Aggiungere il pollo riservato, ridurre il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere fino a quando le verdure e il pollo sono teneri e cotti attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute38
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